Сделать стартовой Добавить в избранное Контакты Обратная связь RSS-лента новостей
apelcin.ru » Новости » На Битлз-марафоне пели все, и даже Консул Клайв Томпсон
Календарь
«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
 
Архив
Апрель 2015 (359)
Март 2015 (365)
Февраль 2015 (289)
Январь 2015 (199)
Декабрь 2014 (289)
Ноябрь 2014 (242)
Популярное

На Битлз-марафоне пели все, и даже Консул Клайв Томпсон

На Битлз-марафоне, который состоялся накануне в пивоварне «Тинькофф», пели все, и даже Генконсул Клайв Томпсон. Вероятно, импровизированному выступлению способствовало то, что уральцы активно скидывались на памятник «The Beatles». Ведь г-н Томпсон обещал, что выступит, если только денег много будет.

Для своей жены Кэрол, которая также присутствовала на марафоне, он исполнил песню «Here, there And Everywhere» с альбома «Revolver». Аккомпанировал Клайву на гитаре музыкант группы из Ревды «Эльдорадо». Также Генконсул выставил на аукцион раритетную вещь – пластинку первого выпуска дебютного альбома Beatles «Please Please Me» 1963 года. Эту пластинку Клайв приобрел, еще будучи подростком. В беседе с журналистами он признался, что увлекается битлами с 16 лет, единственный из своей семьи. Множество памятников, которые он видел в Лондоне и по всему миру, всегда просты. Идею создания монумента в России он считает очень прогрессивной и оригинальной.

Добавим, что в ходе марафона в «Тинькофф» побывало около 500 человек. Их лепта – 320 тысяч рублей. Деньги поступали от продажи сувенирной продукции: футболок, значков, небольших сувениров из Британии, связанных с «The Beatles», которые не выставлялись на аукцион. Хорошо шли картины уральских художников на битловские темы. Но основные доходы все же принес аукцион, который вел Сергей Белов. Одним из самых интересных экспонатов была пластинка, которую предоставил Генконсул Томпсон, передавая ее, он выразил надежду, что ее оценят в круглую сумму, поскольку это одна из его первых в коллекции. Примечательно, что по поводу русского рока г-н Генконсул заметил, что почти не знает его, считая очень молодым.

В свою очередь исполнительный директор Уральского Битлз-клуба Владимир Попов гордится тем, что ни в одном городе России еще нет памятника группе, и что уральцы ценят хорошую музыку.

Кстати, макет памятника его авторы Вадим Окладников, Артем Алендеев и Андрей Кощеев презентовали вчера.

Остается добавить, что одним из самых долгожданных выступлений стало «СерьГА», самым очаровательным – «Ромарио», «Blues Doctors» и Катя Сомова, ну и самым проникновенным и трогательным – конечно же Клайв Томпсон. Как отметили организаторы мероприятия, желающих спеть оказалось много больше, чем песен у битлов.
Автор: ИА "Апельсин"

26-02-2006
Рейтинг:
 (голосов: 1)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Другие новости по теме:
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Авторизация
Реклама

Другие новости

Нет повести печальнее на свете...
Опера "Ромео и Джульетта"возвращается на подмостки Гран Театро дель Лисеу в Барселоне в честь 200-летия автора музыки - французского композитора Шарля Гуно.

Сало для "сербского Довлатова"
В интервью телеканалу "Евроньюс" российский режиссер Алексей Герман-младший и исполнивший главную роль сербский актер Милан Марич рассказали о подготовке к съемкам фильма.

Молодые таланты в Берлине
10 актеров получат поддержку организации European Film Promotion

XI Зимний фестиваль искусств Юрия Башмета. Открытие
В Сочи открылся один из самых значимых в стране культурный форум, входящий в двадцатку крупнейших фестивалей мира.

Берлинале: берегите женщин!
«Две очень сильные актрисы и режиссер – женщина, которым есть что рассказать – так фестиваль демонстрирует свою поддержку работе женщин в кино», передает наш корреспондент из Берлина.

На телеканале «Интер» пройдет третья внеплановая проверка
Как заявляет на своей страничке Facebook Сергей Костинский, член совета, причинной данной проверки является тот факт, что телеканал транслировал советские фильмы.

Суд оштрафовал «Пионер» на 280 тысяч рублей за «Смерть Сталина»
Ранее суд оштрафовал кинотеатр «Пионер» на 80 тыс. руб. за демонстрацию другой связанной с советским вождем картины — «Диван Сталина», которая, по мнению Минкульта, также была показана без прокатного ...

YouTube автоматически отписывает пользователей от музыкальных каналов
Обновление имеет отношение к тем пользователям, которые ранее подписались на сторонние тематические ресурсы того или иного исполнителя, а также каналы, которые ведут официальные представители ...

Песков прокомментировал слова Серебрякова о национальной идее России
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков прокомментировал слова актера Алексея Серебрякова, который ранее заявил о том, что национальная идея России заключается "в силе, наглости ...

Исполнитель роли Люка Скайуокера получит звезду на Аллее славы
Звезда Голливуда, сыгравший более трех десятилетий назад роль незабвенного Люка Скайуокера из «Звездных войн», актер Марк Хэмилл получит свою долгожданную звезду на Аллее славы.

   
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-47478 от 25.11.2011.
С возможностью размещения рекламы на сайте можно ознакомиться здесь.
При копировании материалов сайта обязательно используйте активную ссылку.
© Информационное Агентство "Апельсин", (343)380-23-27, apin@apin.ru.
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru