Сделать стартовой Добавить в избранное Контакты Обратная связь RSS-лента новостей
apelcin.ru » Новости » На Битлз-марафоне пели все, и даже Консул Клайв Томпсон
Календарь
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Архив
Апрель 2015 (359)
Март 2015 (365)
Февраль 2015 (289)
Январь 2015 (199)
Декабрь 2014 (289)
Ноябрь 2014 (242)
Популярное

На Битлз-марафоне пели все, и даже Консул Клайв Томпсон

На Битлз-марафоне, который состоялся накануне в пивоварне «Тинькофф», пели все, и даже Генконсул Клайв Томпсон. Вероятно, импровизированному выступлению способствовало то, что уральцы активно скидывались на памятник «The Beatles». Ведь г-н Томпсон обещал, что выступит, если только денег много будет.

Для своей жены Кэрол, которая также присутствовала на марафоне, он исполнил песню «Here, there And Everywhere» с альбома «Revolver». Аккомпанировал Клайву на гитаре музыкант группы из Ревды «Эльдорадо». Также Генконсул выставил на аукцион раритетную вещь – пластинку первого выпуска дебютного альбома Beatles «Please Please Me» 1963 года. Эту пластинку Клайв приобрел, еще будучи подростком. В беседе с журналистами он признался, что увлекается битлами с 16 лет, единственный из своей семьи. Множество памятников, которые он видел в Лондоне и по всему миру, всегда просты. Идею создания монумента в России он считает очень прогрессивной и оригинальной.

Добавим, что в ходе марафона в «Тинькофф» побывало около 500 человек. Их лепта – 320 тысяч рублей. Деньги поступали от продажи сувенирной продукции: футболок, значков, небольших сувениров из Британии, связанных с «The Beatles», которые не выставлялись на аукцион. Хорошо шли картины уральских художников на битловские темы. Но основные доходы все же принес аукцион, который вел Сергей Белов. Одним из самых интересных экспонатов была пластинка, которую предоставил Генконсул Томпсон, передавая ее, он выразил надежду, что ее оценят в круглую сумму, поскольку это одна из его первых в коллекции. Примечательно, что по поводу русского рока г-н Генконсул заметил, что почти не знает его, считая очень молодым.

В свою очередь исполнительный директор Уральского Битлз-клуба Владимир Попов гордится тем, что ни в одном городе России еще нет памятника группе, и что уральцы ценят хорошую музыку.

Кстати, макет памятника его авторы Вадим Окладников, Артем Алендеев и Андрей Кощеев презентовали вчера.

Остается добавить, что одним из самых долгожданных выступлений стало «СерьГА», самым очаровательным – «Ромарио», «Blues Doctors» и Катя Сомова, ну и самым проникновенным и трогательным – конечно же Клайв Томпсон. Как отметили организаторы мероприятия, желающих спеть оказалось много больше, чем песен у битлов.
Автор: ИА "Апельсин"

26-02-2006
Рейтинг:
 (голосов: 1)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Другие новости по теме:
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Авторизация
Реклама

Другие новости

Европейская киноакадемия продемонстрировала единство
Демонстрацией европейского единства в эпоху “брексита” и роста национализма стала церемония вручения наград Европейской киноакадемии, состоявшаяся в минувшие выходные в…

Грузия: переносной музей современного искусства
Делу Марселя Дюшана верны: подобно отцу концептуализма, грузинские музейщики заключили экспонаты... в чемодан!

Возвращение "Нуреева"
В Большом театре состоялась премьера балета "Нуреев". В отсутствие его постановщика: режиссер Кирилл Серебренников находится под домашним арестом.

Европейская кинонаграда - у Александра Сокурова
Российский режиссер получил ее, как отмечается в решении киноакадемии, за "приверженность свободе слова и защиту гуманистических ценностей".

Шесть наград за "Квадрат"
Картина шведского режиссёра Рубена Эстлунда была удостоена шести наград Европейской киноакадемии.

Хоррор «Сырое» стал лучшим фильмов ужасов 2017 года
Журнал Rolling Stone опубликовал в сети топ-10 лучших фильмов ужасов 2017 года.

Михалков заявил о выходе российского кино из тяжелого кризиса
Тяжелый кризис российского кинематографа начал отступать, заявил в понедельник режиссер Никита Михалков в ходе своего выступления на Х съезде Союза кинематографистов.

Объявлены все номинанты премии «Золотой глобус»
Сегодня были объявлены номинанты премии "Золотой глобус", которая будет вручаться особенно отличившимся в уходящем 2017 году деятелям кинематографа и телевидения.

Названы номинанты на «Золотой Глобус», среди них «Нелюбовь» Звягинцева
Полюбилась "Нелюбовь" В категории "Лучший фильм на иностранном языке" ассоциация назвала фильм "Нелюбовь" российского режиссера Андрея Звягинцева.

В Саудовской Аравии откроют кинотеатры после многолетнего запрета
В 2018 году в Саудовской Аравии впервые за 35 лет заработают общественные кинотеатры, сообщает Reuters со ссылкой на главу Министерства культуры и информации королевства Авада бен Салеха аль-Авада.

   
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-47478 от 25.11.2011.
С возможностью размещения рекламы на сайте можно ознакомиться здесь.
При копировании материалов сайта обязательно используйте активную ссылку.
© Информационное Агентство "Апельсин", (343)380-23-27, apin@apin.ru.
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru