Сделать стартовой Добавить в избранное Контакты Обратная связь RSS-лента новостей
apelcin.ru » Новости » На Битлз-марафоне пели все, и даже Консул Клайв Томпсон
Календарь
«    Февраль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
 
Архив
Апрель 2015 (359)
Март 2015 (365)
Февраль 2015 (289)
Январь 2015 (199)
Декабрь 2014 (289)
Ноябрь 2014 (242)
Популярное

На Битлз-марафоне пели все, и даже Консул Клайв Томпсон

На Битлз-марафоне, который состоялся накануне в пивоварне «Тинькофф», пели все, и даже Генконсул Клайв Томпсон. Вероятно, импровизированному выступлению способствовало то, что уральцы активно скидывались на памятник «The Beatles». Ведь г-н Томпсон обещал, что выступит, если только денег много будет.

Для своей жены Кэрол, которая также присутствовала на марафоне, он исполнил песню «Here, there And Everywhere» с альбома «Revolver». Аккомпанировал Клайву на гитаре музыкант группы из Ревды «Эльдорадо». Также Генконсул выставил на аукцион раритетную вещь – пластинку первого выпуска дебютного альбома Beatles «Please Please Me» 1963 года. Эту пластинку Клайв приобрел, еще будучи подростком. В беседе с журналистами он признался, что увлекается битлами с 16 лет, единственный из своей семьи. Множество памятников, которые он видел в Лондоне и по всему миру, всегда просты. Идею создания монумента в России он считает очень прогрессивной и оригинальной.

Добавим, что в ходе марафона в «Тинькофф» побывало около 500 человек. Их лепта – 320 тысяч рублей. Деньги поступали от продажи сувенирной продукции: футболок, значков, небольших сувениров из Британии, связанных с «The Beatles», которые не выставлялись на аукцион. Хорошо шли картины уральских художников на битловские темы. Но основные доходы все же принес аукцион, который вел Сергей Белов. Одним из самых интересных экспонатов была пластинка, которую предоставил Генконсул Томпсон, передавая ее, он выразил надежду, что ее оценят в круглую сумму, поскольку это одна из его первых в коллекции. Примечательно, что по поводу русского рока г-н Генконсул заметил, что почти не знает его, считая очень молодым.

В свою очередь исполнительный директор Уральского Битлз-клуба Владимир Попов гордится тем, что ни в одном городе России еще нет памятника группе, и что уральцы ценят хорошую музыку.

Кстати, макет памятника его авторы Вадим Окладников, Артем Алендеев и Андрей Кощеев презентовали вчера.

Остается добавить, что одним из самых долгожданных выступлений стало «СерьГА», самым очаровательным – «Ромарио», «Blues Doctors» и Катя Сомова, ну и самым проникновенным и трогательным – конечно же Клайв Томпсон. Как отметили организаторы мероприятия, желающих спеть оказалось много больше, чем песен у битлов.
Автор: ИА "Апельсин"

26-02-2006
Рейтинг:
 (голосов: 1)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Другие новости по теме:
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Авторизация
Реклама

Другие новости

Магия чёрного в коллекции Марка Джейкобса
Неделя моды в Нью-Йорке завершилась показом коллекции осень-зима 2019 Марка Джейкобса с участием супермодели 90-х Кристи Тарлингтон.

"Золотая камера" Берлинале для Аньес Варда
Аньес Варда - феминистка, экспериментатор, икона французского кино. На Берлинале 90-летний режиссер получила особую награду и представила автобиографическую ленту.

Франсуа Озон: "Это был мой гражданский долг"
Адвокаты прилагали усилия, чтобы отодвинуть дату выхода в прокат ленты Озона во Франции, как фактора, который может повлиять на возможный приговор.

В Лондоне и Милане встретили китайский Новый год
Тысячи людей вышли на улицы Лондона и Милана, чтобы полюбоваться красочными парадами и танцами драконов.

"Место столкновения людей и их тел"
В Национальной опере Греции решили вдохнуть новую жизнь в классическое искусство. Никаких декораций, никаких роскошных костюмов, которыми обычно славится опера. Зато костюмы перекочевали в зал. Они - ...

Андрей Могучий: «БДТ основали Буратино, Пьеро и Мальвина»
По словам Могучего, Толстой «списал» главных героев с настоящих основателей театра, передаёт корреспондент «Диалога».

Умер заслуженный артист России Евгений Редюк
В Ульяновске в возрасте 70 лет умер заслуженный артист России Евгений Редюк. Об этом сообщается на официальном сайте местного драмтеатра имени И.А. Гончарова. "Он был одним из ярчайших мастеров ...

Писатель Руслан Закриев обвинил Джеймса Кэмерона в плагиате «Аватара»
Писатель из Чечни Руслан Закриев подал иск в суд Грозного на режиссера Джеймса Кэмерона за плагиат в фильме «Аватар».

Актер Машков объявил об уходе из кино
Российский актер Владимир Машков объявил, что после выхода в 2019 году двух фильмов с его участием он уйдет из кино. Об этом артист рассказал 15 февраля в интервью «Пятому каналу».

«Союзмультфильм» снимет продолжения самых культовых мультфильмов
Новое продолжение уже в этом году получат несколько таких культовых мультфильмов, как «Ну, погоди!», «Маугли», «Умка» и другие мультфильмы, которым исполняется 50 лет. Об этом сообщают РИА Новости со ...

   
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-47478 от 25.11.2011.
С возможностью размещения рекламы на сайте можно ознакомиться здесь.
При копировании материалов сайта обязательно используйте активную ссылку.
© Информационное Агентство "Апельсин", (343)380-23-27, apin@apin.ru.
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru