Сделать стартовой Добавить в избранное Контакты Обратная связь RSS-лента новостей
apelcin.ru » Новости » Собаки покорили подиум
Календарь
«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив
Апрель 2015 (359)
Март 2015 (365)
Февраль 2015 (289)
Январь 2015 (199)
Декабрь 2014 (289)
Ноябрь 2014 (242)
Популярное

Собаки покорили подиум

В год собаки каждому четвероногому другу просто необходимо выглядеть респектабельно и внушительно. Поэтому у модельера Светланы Фетисовой и искусствоведа Светланы Долгановой появилась идея создать на Урале театр собачьей моды «Дог Дефиле». «Мы пришли к выводу, что пора перейти от обычного одевания животных, к созданию настоящих модных коллекций», – заявила Долганова. По ее словам, сейчас набирается творческая группа, которая будет работать впоследствии на самых разных мероприятиях. В планах «Дог Дефиле» – не только модные показы, но и создание спектакля, в котором будут играть животные, а также – проведение выставки, шоу по типу «Фабрики звезд». Чтобы из многочисленных претендентов выбрать самых талантливых, решили провести кастинг. Он состоялся накануне в галерее «Окно» и был посвящен Дню всех влюбленных.

Тех, кто захотел принять участие в собачьем театре, анкетировали и интервьюировали. Хозяевам помимо возраста и клички питомца в анкете необходимо было написать его о характере, творческих способностях, а также указать наличие гардероба и умение выполнять команды. Затем прошел предварительный закрытый кастинг.

По словам Светланы Долгановой, многие владельцы животных с интересом отнеслись к идее театра. «Мы убедились, что среди хозяев собак очень много креативных людей, которые и без услуг профессионального модельера могут одевать своего питомца по высшему классу», – сказала она. Например, владелица пинчера Сони Елена Ирхо давно занимается вязанием. И прошлой зимой, когда Соня стала мерзнуть, она сделала пару теплых нарядов. Елена призналась, что первые модели давались ей с трудом, так как не было готовых выкроек. А сейчас в гардеробе Сонечки около 7 моделей. «Гладкошерстная Соня очень любит мохнатую шубу,– рассказывает Елена. – Но когда она идет по улицам нашего родного Полевского, многие думают, что это ее шерстка, и с любопытством смотрят на «новую» породу». Специально к кастингу Соне связали розовый комбинезон, расшитый стразами и перьями. В таком наряде собачку не отличишь от маленького Амурчика.

Помимо своего гардероба на кастинге многим собачкам посчастливилось примерить и модели из новой коллекции Светланы Фетисовой. Переодеться пришлось и хозяевам, так как, по мнению Фетисовой, животное и владелец должны быть одеты в едином стиле. Всего в кастинге приняли участие около десяти собак. Они впервые попытались профессионально пройти по подиуму. У кого-то получилось с первого раза, а кому-то над модельной походкой еще придется поработать.

В то время как лучшие друзья человека штурмовали подиумное пространство, их хозяевам тоже пришлось несладко. Необходимо было увлекательно рассказать о своем питомце и представить его с лучшей стороны, а также развеселить собравшихся анекдотами о собаках и их жизни.
Автор: ИА "Апельсин"

15-02-2006
Рейтинг:
 (голосов: 1)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Другие новости по теме:
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Авторизация
Реклама

Другие новости

Милан: из Формулы 1 на подиум
Бывший менеджер команды Формулы 1 занялся модой

Насыщенный сезон
Елизавета Валуа в Париже, Тоска, а скоро – и Луиза Миллер в Нью-Йорке, далее – Милан: нынешний сезон для Сони Йончевой богат на новые роли, к которым болгарское сопрано подходит с изрядной долей…

Премьера мульфильма "Дикие предки"
После долгого перерыва режиссер-мультипликатор Ник Парк представил новую работу

Модные тенденции в новом сезоне
В воскресенье в Милане открылась неделя высокой моды.

Уолберг пожертвовал гонорар Time's Up
Мишель Уильямс поблагодарила партнера по картине "Все деньги мира" Марка Уолберга за решение пожертвовать гонорар правозащитной ассоциации Time's Up.

Путин поручил Голодец помочь итальянским партнерам в России
Итальянские культурные мероприятия, которые запланированы в России, должны пройти на должном уровне.

В Нидерландах обнаружили два неизвестных рисунка Ван Гога
Специалисты амстердамского музея Ван Гога обнаружили два ранее неизвестных рисунка художника, передает пресс-служба музея.

Киркоров подготовит молдавскую группу Doredos к Евровидению
Российский певец Филипп Киркоров заявил, что подготовит молдавскую группу Doredos к конкурсу "Евровидение-2018", он уже записал с молдавскими музыкантами песню "Мой счастливый ...

Кевин Спейси пойдет под суд за расистские высказывания
Основатель фирмы уже заявил, что намерен обратиться в суд с иском против Спейси.

Михалков выразил гордость попаданием в украинский «черный список»
Российский оскароносный режиссер Никита Михалков признался, что рад попаданию в черный список нынешнего "бандеровского руководства Украины".

   
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-47478 от 25.11.2011.
С возможностью размещения рекламы на сайте можно ознакомиться здесь.
При копировании материалов сайта обязательно используйте активную ссылку.
© Информационное Агентство "Апельсин", (343)380-23-27, apin@apin.ru.
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru