Сделать стартовой Добавить в избранное Контакты Обратная связь RSS-лента новостей
apelcin.ru » Новости » В Екатеринбург приедут британские дизайнеры
Календарь
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив
Апрель 2015 (359)
Март 2015 (365)
Февраль 2015 (289)
Январь 2015 (199)
Декабрь 2014 (289)
Ноябрь 2014 (242)
Популярное

В Екатеринбург приедут британские дизайнеры

«Дни британского дизайна» пройдут в столице Урала. В них примут участие знаменитые британские дизайнеры интерьеров Кэт Кидстон и Нина Кемпбелл. В течение двух дней они проведут мастер-классы и Круглый стол для екатеринбургских архитекторов, дизайнеров, представителей салонов и студий.

Нина Кемпбелл – один из самых влиятельных дизайнеров интерьеров в мире. Ее карьера началась в 19 лет, когда она стала ассистенткой Джона Фаулера в престижной компании «Colefax & Fowler, дизайн тканей и обоев». Вскоре после этого она открыла свое собственное дело. Теперь марка «Нина Кемпбелл» создает две коллекции тканей, обоев и отделочных материалов в год, распространяемых по всему миру. А ее рисунки, пледы, ковры продаются через такие известные фирмы, как The Paint Library, The Rug Company, Wool Classics. К этому можно добавить множество аксессуаров для дома, включая столовое белье и посуду, домашние ароматизаторы и антиквариат, подносы и пепельницы. Кроме того, Нина Кемпбелл – автор четырех книг. Не менее знамениты ее очки в форме сердечек, которые сами по себе стали узнаваемы во всем мире.

Кэт Кидстон – одна из наиболее популярных и любимых в Британии дизайнеров, которая заработала международное признание своим новаторским подходом к дизайну. Смесь причудливого каприза, классики и ностальгии – это то, что выдвинуло компанию Кэт на передовые рубежи в мире. История компании началась с открытия магазина в Notting Hill в 1993 году, который торговал старомодной мебелью и винтажными тканями. Такая страсть к прошлому сформировала позицию Кэт как дизайнера. Ее способность трансформировать эту любовь в рисунки и современные образы позволила компании вырасти. Кэт – автор трех книг о винтажном стиле. В Лондоне у компании есть 6 магазинов, еще один совсем недавно был открыт в историческом и туристском центре Бат. Кроме того, два больших магазина компании работают в США. Кэт Кидстон чрезвычайно популярна в Японии, где около 30 магазинов торгуют ее изделиями.

Отметим, что «Дни британского дизайна» проходят в столице Урала уже в течение нескольких лет. На этот раз они запланированы на конец февраля.
Автор: ИА "Апельсин"

18-01-2006
Рейтинг:
 (голосов: 1)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Другие новости по теме:
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Авторизация
Реклама

Другие новости

"Западные звезды" в Европе
"Западные звезды" в Европе

Быть женщиной - великий шаг
1

В Лионе открылся юбилейный кинофестиваль имени братьев Люмьер
В Лионе открылся юбилейный кинофестиваль имени братьев Люмьер

Брюссельский музей впервые объединил Дали и Магритта
Брюссельский музей впервые объединил Дали и Магритта

Сквозь призму прошлого
1

Мединский открыл выставку работ Кандинского в Эр-Рияде
Министр культуры РФ Владимир Мединский открыл в понедельник в Культурном центре имени короля Фахда в Эр-Рияде экспозицию шедевров из собрания Василия Кандинского и международную выставку работ, ...

Экс-солистка «Непары» вышла на сцену с новым партнером
Экс-солистка «Непары» уже нашла новое место работы: теперь она выступает с Владимиром Курто в составе коллектива «Два океана». Накануне она впервые после долгого перерыва вышла на большую сцену. ...

Крис Хемсворт хочет сыграть в «Звездных войнах»
Актер Крис Хемсворт рассказал о желании сыграть в новых "Звездных войнах", сообщает портал We Got This Covered. Об этом он рассказал на круглом столе во время комикс-конвента ACE Comic Con.

Первая «Матрица» выходит в повторный прокат в России
Фильм выйдет в формате 4К во всех крупных сетях кинотеатров России. 20 лет назад первая часть "Матрицы" собрала в мировом прокате рекордные 460 миллионов долларов и получила четыре ...

Несколько актеров «Сватов» отказались сниматься в сериале
Съемки седьмого сезона шоу были заморожены два года назад, его показы на территории Украины снова хотят запретить, а полюбившиеся зрителям актеры отказываются сниматься в проекте. Сам Зеленский ...

   
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-47478 от 25.11.2011.
С возможностью размещения рекламы на сайте можно ознакомиться здесь.
При копировании материалов сайта обязательно используйте активную ссылку.
© Информационное Агентство "Апельсин", (343)380-23-27, apin@apin.ru.
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru