Сделать стартовой Добавить в избранное Контакты Обратная связь RSS-лента новостей
apelcin.ru » Новости » Михаил Максимов: Хаб в Екатеринбурге – это не роскошь, а необходимость
Календарь
«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив
Апрель 2015 (359)
Март 2015 (365)
Февраль 2015 (289)
Январь 2015 (199)
Декабрь 2014 (289)
Ноябрь 2014 (242)
Популярное

Михаил Максимов: Хаб в Екатеринбурге – это не роскошь, а необходимость

«Каждый, даже самый маленький аэропортик мечтает стать хабом», – заявил сегодня на встрече с журналистами генеральный директор аэропорта «Кольцово» Михаил Максимов.

Однако, по его словам, с воплощением этой идеи связано много проблем и рисков. С некоторыми из них столкнулся и екатеринбургский аэропорт. «Например, Россия имеет хорошие возможности увеличения пассажиропотока за счет людей, которые летят из Европы в Азию в обход страны, а также за счет внутренних перевозок. Но пока объем пассажироперевозок в целом по России катастрофически мал. Люди не летают, потому что для многих это слишком дорого. В год все авиакомпании страны перевозят в среднем 35 миллионов человек, в то время как только у одной финской авиакомпании «Lufthansa» этот показатель составляет 45 миллионов человек», – прокомментировал ситуацию Максимов.

У российских авиакомпаний, по его словам, есть и другие проблемы, в частности неэкономичный парк самолетов. «В нашей базовой авиакомпании «Уральские авиалинии» вообще отсутствуют самолеты малой вместимости – до 50 мест, в результате многие рейсы становятся нерентабельными. Да и близкую стыковку рейсов сделать довольно сложно и рискованно: один самолет задержится, и вся цепочка распадется», – заметил гендиректор аэропорта.

Тем не менее, создавать хаб на базе «Кольцово», по мнению Максимова, необходимо. «Сегодня большинство рейсовых цепочек в России завязаны на Москве, вне зависимости от того, куда ты летишь – на Запад или на Восток. Согласитесь, это не всегда удобно. Поэтому необходимость появления хаба в Екатеринбурге есть. А будет предложение, будет и спрос», – уверен Михаил.
Автор: ИА "Апельсин"

07-09-2005
Рейтинг:
 (голосов: 1)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Другие новости по теме:
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Авторизация
Реклама

Другие новости

Почему корейцы так любят Гальштат
Почему корейцы так любят Гальштат

Второе рождение Гентского алтаря
Второе рождение Гентского алтаря

Дубай откажется от одноразового пластика
Дубай откажется от одноразового пластика

Прощальное дефиле enfant terrible
Прощальное дефиле enfant terrible

Мрачная история Москвы и Тираны
Мрачная история Москвы и Тираны

Актриса Татьяна Чердынцева: Я была ученицей Мессинга
Невозможно было оторвать глаз от того, как он существует в этом процессе. Ещё я снималась в «Ученице Мессинга» с Юрием Беляевым, который играл Вольфа Мессинга.

Ольга Любимова открыла церемонию вручения кинопремии «Золотой орел»
Министр культуры Ольга Любимова открыла торжественную церемонию вручения национальной кинопремии «Золотой орел», которая в 18-й раз проходит в первом павильоне киноконцерна «Мосфильм».

Слух: Во втором сезоне «Ведьмака» от Netflix появится Дийкстра
В сети появились пробы британского актёра Грэма Мактавиша («Хоббит», «Чужестранка»), намекающие, что прослушивание касалось одного из персонажей вселенной «Ведьмака».

Брэд Питт отказался от главной роли в «Матрице»
Актер Брэд Питт признался, что отказался от главной роли в трилогии тогда еще братьев, а не сестер Вачовски "Матрица". По словам Питта, это была просто не его роль.

Экс-солистка «Ленинграда» обратилась к Зеленскому с открытым письмом
Бывшая солистка группы «Ленинград» Василиса Старшова обратилась к президенту Украины Владимиру Зеленскому из-за включения в базу данных сайта «Миротворец». Старшова, покинувшая «Ленинград» в 2017 ...

   
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-47478 от 25.11.2011.
С возможностью размещения рекламы на сайте можно ознакомиться здесь.
При копировании материалов сайта обязательно используйте активную ссылку.
© Информационное Агентство "Апельсин", (343)380-23-27, apin@apin.ru.
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru