Сделать стартовой Добавить в избранное Контакты Обратная связь RSS-лента новостей
apelcin.ru » Новости » Концертно-продюсерский центр «Кобра» собирается судиться с руководством ДКО им. Лаврова
Календарь
«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив
Апрель 2015 (359)
Март 2015 (365)
Февраль 2015 (289)
Январь 2015 (199)
Декабрь 2014 (289)
Ноябрь 2014 (242)
Популярное

Концертно-продюсерский центр «Кобра» собирается судиться с руководством ДКО им. Лаврова

Не утихает скандал вокруг последнего выступления в Екатеринбурге Егора Летова. Напомним, концерт группы «Гражданская оборона» должен был состояться в столице Урала 29 ноября, но по техническим причинам был перенесен на 2 декабря. Как сообщили тогда публике, это произошло из-за того, что вовремя не прибыла машина с музыкальным оборудованием, которую ждали из Челябинска.

Сегодня руководство Дома концертных организаций им. Лаврова и организатор концерта Светлана Черкасских-Белоусова пытаются выяснить, по чьей именно вине это произошло.

Как сообщил корреспонденту ИА «Апельсин» начальник отдела маркетинга и рекламы СГДКО Андрей Зуев, инициатива заказывать оборудование в Челябинске за несколько часов до начала выступления принадлежала концертно-продюсерскому центру «Кобра». Между тем, Светлана Черкасских-Белоусова это утверждение опровергает, заявляя, что именно СГДКО был обязан предоставить музыкальное оборудование, но не сделал этого. Это и стало причиной того, что оборудование было заказано в Челябинске.

Возникшее разногласие стало причиной конфликта, в ходе которого стороны не смогли уладить вопрос о взаимных обязательствах. Сегодня Дом концертных организаций требует с «Кобры» 25000 рублей за аренду помещений и оборудования, включая стоимость сидений и туалетной кабинки, которые были испорчены поклонниками «Гражданской обороны». «Кобра» в свою очередь утверждает, что музыкальное оборудование СГДКО не использовала, а платить 25000 за аренду «голого помещения» не собирается. При этом Светлана Черкасских-Белоусова требует возмещения убытков, которые были нанесены концертно-продюсерскому центру тем, что концерт был отложен, и составили более 32000 рублей. В доказательство своей правоты Светлана собирается представить договор, заключенный ею со звукорежиссером концерта, в котором значится, что на концерте использовалась техника не СГДКО.

Сегодня обе стороны готовятся к суду.
Автор: ИА "Апельсин"

17-12-2002
Рейтинг:
 (голосов: 1)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Другие новости по теме:
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Авторизация
Реклама

Другие новости

Африканская мода в Париже
Африканская мода в Париже

Неделя высокой моды в Париже: Dior представляет коллекцию
1

Подтверждена подлинность полотна Ван Гога
1

Международный фестиваль комедийного кино прошел в Альпах
Международный фестиваль комедийного кино прошел в Альпах

Технологии "цифрового омоложения" в кино
Технологии "цифрового омоложения" в кино

Netflix анонсировала анимационный фильм по «Ведьмаку»
Netflix официально объявил о создании анимационного фильма по мотивам сериала «Ведьмак», который расширит мифологию эпизодического шоу. Проект получил название «Ведьмак: Кошмар волка» (The Witcher: ...

Умер артист «Содружества актеров Таганки» Данила Перов
Заслуженный артист России Данила Перов скончался в ночь на среду, 22 января. Об этом сообщили в театре «Содружество актеров Таганки», где он играл. В некрологе не уточняется причина смерти 51-летнего ...

Disney показал трейлер финального сезона «Звёздных войн: Войны клонов»
Disney показал трейлер к финальному сезону мультсериала «Войны клонов», который начнёт выходить на стриминг-сервисе Disney+ не 17 февраля, как утверждалось ранее, а 21 числа.

Умер актер из «Монти Пайтона» Терри Джонс
Причина смерти Терри Джонса пока не раскрывается. Комик-группа "Монти Пайтон" стала широко известна благодаря своему юмористическому телешоу "Летающий цирк Монти Пайтона", ...

Ректор училища им. Щепкина оценил назначение дочери на пост главы Минкульта
Назначение дочери на должность главы Министерства культуры прокомментировал театровед, ректор театрального училища имени М. С. Щепкина Борис Любимов, 21 января сообщает РИА Новости.

   
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-47478 от 25.11.2011.
С возможностью размещения рекламы на сайте можно ознакомиться здесь.
При копировании материалов сайта обязательно используйте активную ссылку.
© Информационное Агентство "Апельсин", (343)380-23-27, apin@apin.ru.
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru