Сделать стартовой Добавить в избранное Контакты Обратная связь RSS-лента новостей
apelcin.ru » Новости » Французская компания хотела украсть идею екатеринбургского музыканта
Календарь
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив
Апрель 2015 (359)
Март 2015 (365)
Февраль 2015 (289)
Январь 2015 (199)
Декабрь 2014 (289)
Ноябрь 2014 (242)
Популярное

Французская компания хотела украсть идею екатеринбургского музыканта

В эксклюзивном интервью нашему агентству екатеринбургский музыкант и продюсер Георгий Звягин заявил о том, что его идею выпуска еврейского проекта хотела украсть одна из французских выпускающих компаний. Месяц назад диск был отправлен нескольким компаниям на рассмотрение. И одна из них, по словам Звягина, намеревалась поступить не совсем красиво: «Во-первых, воровать некрасиво, во-вторых, я хочу заявить, что мы сможем дать уверенный отпор тем, кто посягает на идею и ее воплощение. Мой проект – эксклюзивный. Уже сейчас я веду переговоры с одной из сильных адвокатских контор. Будет сделано все для того, чтобы авторские права не были нарушены».

Напомним, Георгий Звягин решал, где издавать свою пластинку, - в России, в Израиле или во Франции. Теперь автор проекта убежден, что альбом выйдет точно не в стране, где развит плагиат.

Между тем, уже почти готов макет обложки для пластинки. Оформлением занимается молодой дизайнер Светлана Вайнштейн. В целом же работа над проектом ведется уже больше двух лет. Сначала Георгий Звягин переработал огромное количество материала, который собирал при помощи интернета, книг, дисков. Он прослушал более 300 произведений, и подготовил 13 треков, которые исполняются на иврите, идише, русском и украинском языках. В композициях есть духовные молитвы и песнопения. Одному из произведений 800 лет. Другим по 200-300 лет. И только одно произведение здесь современное. Аранжировщики и соратники проекта – Анна Сулицына и Максим Васильев. Вокал в песнях принадлежит автору проекта. Бэк-вокал – также Георгию Звягину и Анне Сулицыной.
Автор: ИА "Апельсин"

11-02-2004
Рейтинг:
 (голосов: 1)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Другие новости по теме:
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Авторизация
Реклама

Другие новости

Тулуза принимает 30-й анимационный форум


90-метровый гобелен по мотивам "Игры престолов"


"Вдоль по Окаванго"


"Психомагия" Ходоровски: скоро в прокате


Тинтин уйдет с молотка


Facebook запретил рекламу фильма «Маленькие чудовища» в России
Комедия ужасов «Маленькие чудовища» про зомби в лучших традициях «Зомбилэнда» пострадала от рук модераторов социальной сети Facebook, заблокировавших рекламную кампанию фильма на территории ...

Начались съемки нового фильма по игре Mortal Kombat
О старте съемок новой экранизации популярного файтинга Mortal Kombat официально объявил сценарист картины Грег Руссо. Сделал он это на страничке в Twitter, опубликовав фото со съемочной площадки. ...

«Щегол» Warner Bros. стартовал с одним из худших результатов в истории
Экранизация популярного романа "Щегол" студии Warner Bros. продемонстрировала одни из худших стартов в истории американского проката.

Лазарев и Топалов столкнулись лбами в соцсети
Сергей Лазарев и Влад Топалов устроили публичную перепалку в инстаграме.

Российская студия требует от Джеки Чана и Шварценеггера 216 млн рублей
Компания «Русская фильм групп», которая несколько лет назад финансировала производство приквела – ленту «Вий 3D», требует взыскать с голливудских актеров, снявшихся во второй части этой истории, 216 ...

   
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-47478 от 25.11.2011.
С возможностью размещения рекламы на сайте можно ознакомиться здесь.
При копировании материалов сайта обязательно используйте активную ссылку.
© Информационное Агентство "Апельсин", (343)380-23-27, apin@apin.ru.
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru