Сделать стартовой Добавить в избранное Контакты Обратная связь RSS-лента новостей
apelcin.ru » Интервью » «Горю на работе!»: Сергей Лавыгин и Никита Тарасов о съемках в третьем сезоне «Кухни»
Календарь
«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив
Апрель 2015 (359)
Март 2015 (365)
Февраль 2015 (289)
Январь 2015 (199)
Декабрь 2014 (289)
Ноябрь 2014 (242)
Популярное

«Горю на работе!»: Сергей Лавыгин и Никита Тарасов о съемках в третьем сезоне «Кухни»

Уже третью неделю екатеринбургские телезрители наблюдают за динамичным развитием событий нового сезона сериала «Кухня». Мы встретились с молодыми актерами - поварами - Сергеем Лавыгиным (Сеня) и Никитой Тарасовым (Луи) и узнали интересные факты со съемок «Кухни» и не только… В жизни, как и в сериале, они оказались такими же открытыми, искренними и веселыми.

 

О секретах поварского искусства

 

Сергей Лавыгин:

 

- Перед стартом первого сезона мы ходили на кулинарные курсы. Занимались почти полгода – пять с половиной месяцев. За два года работы над сериалом фартук стал второй рубашкой, я сроднился с ним. И мне не страшно держать в руках нож. Он меня не пугает. Меня не пугает шинковка, жарка-варка, горячие плиты – мне все это близко.

«Горю на работе!»: Сергей Лавыгин и Никита Тарасов о съемках в третьем сезоне «Кухни» «Горю на работе!»: Сергей Лавыгин и Никита Тарасов о съемках в третьем сезоне «Кухни»

О секретах хорошего французского произношения:

 

Никита Тарасов:

 

- Я видел один видеоролик, в нем французский актер на полном серьезе старается говорить по-русски. Было очень забавно именного оттого, что он старался все делать серьезно. Я для себя это принял за основу: иностранец, который говорит по-русски - ничего не понятно, но говорит! Это первое. Второе: я взял за доброе правило в перерывах между съемками ездить на родину Луи – в Прованс - и там вкушать музыку французской речи.

 

Об отличии съемок «Кухни в Париже» - полнометражного продолжения сериала:

 

Сергей:

 

- Отличие было одно – это то, что мы снимали его в Париже: город – сказка, город – мечта. Там нас встречала очень вкусная французская кухня. Как высокая, так и обычная. Десерты очень вкусные.

«Горю на работе!»: Сергей Лавыгин и Никита Тарасов о съемках в третьем сезоне «Кухни» «Горю на работе!»: Сергей Лавыгин и Никита Тарасов о съемках в третьем сезоне «Кухни» «Горю на работе!»: Сергей Лавыгин и Никита Тарасов о съемках в третьем сезоне «Кухни»

О молекулярной кухне, появившейся в 3 сезоне сериала:

 

Никита:

 

- Это некое новоое модное веяние.

 

Сергей:

 

- В Москве есть один или два ресторана, которые этим занимаются – не больше. В основе - приготовление различных блюд с необычными свойствами на молекулярном уровне. Можно сделать шоколад из сала, например.

 

Никита:

 

- «Шоколадный ветер»! Ели когда-нибудь? Или «Томатный суп» в виде прозрачной длинной макаронины. К сожалению, ни я, ни Миша Тарабукин (Федя), ни Сережа Епишев (су-шеф Лева) так и не попробовали нашу молекулярную кухню, потому что Сеня обладает самым лучшим аппетитом.

«Горю на работе!»: Сергей Лавыгин и Никита Тарасов о съемках в третьем сезоне «Кухни» «Горю на работе!»: Сергей Лавыгин и Никита Тарасов о съемках в третьем сезоне «Кухни» «Горю на работе!»: Сергей Лавыгин и Никита Тарасов о съемках в третьем сезоне «Кухни»

О том, что почерпнули от профессиональных поваров:

 

Сергей:

 

- Почерпнули мы самое важное – творческий подход к потреблению блюд. Творчески — значит долго и изысканно. Они делают три уровня проверки: сначала посмотрел - блюдо должно быть приятно на вид. Понюхал — оно должно вкусно пахнуть. И только потом – попробовал на вкус.

 

Никита:

 

- Это касается и процесса приготовления тоже. В последний съемочный день «Кухни в Париже» после съемок я спросил у нашего повара Ромы, как он делает утку по-пекински, и, честно говоря, моего терпения не хватило, чтобы выслушать рассказ обо всей этой механике.

 

О каскадерских трюках в съемках 3 сезона:

 

Сергей:

 

- Кто-то падает, кто-то поскальзывается, кто-то горит, кому-то палец отрезают. Я горел не раз. Я горел лежа. Я горел стоя. Я горел на бегу. Сначала было страшно, но потом я быстро понял, что больно быть не может, и привык. Горю на работе!

«Горю на работе!»: Сергей Лавыгин и Никита Тарасов о съемках в третьем сезоне «Кухни» «Горю на работе!»: Сергей Лавыгин и Никита Тарасов о съемках в третьем сезоне «Кухни»

О том, смотрят ли «Кухню» в других странах:

 

Сергей:

 

- Оказалось, что смотрят, и это лично для меня стало неожиданностью. Мы были в Чехии в Праге и в ресторане ко мне подошел повар. Чех. Подошел и говорит на ломаном русском: «Кух-ня, кух-ня, кух-ня». Я: «Откуда вы знаете?» Он: «Мне сказали мои друзья - русские, что есть такой сериал, и я посмотрел».

 

Никита:

 

- Едем однажды в парижском метро, и к нам подходит девушка-француженка и начинает нам объяснять, что я – Луи, а он – Сеня. Подобные истории случались в Швейцарии, в Риге, Ирландии и Торонто.

 

Оба: Очень приятно, что нас смотрят даже по ту сторону земного шара!


«Горю на работе!»: Сергей Лавыгин и Никита Тарасов о съемках в третьем сезоне «Кухни»
«Горю на работе!»: Сергей Лавыгин и Никита Тарасов о съемках в третьем сезоне «Кухни» «Горю на работе!»: Сергей Лавыгин и Никита Тарасов о съемках в третьем сезоне «Кухни»
Автор: ИА "Апельсин"

25-03-2014
Рейтинг:
 (голосов: 0)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Другие новости по теме:
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Авторизация
Реклама

Другие новости

TAF-2018: ярмарка искусств в Тбилиси
В тбилисском выставочном центре Expo Georgia впервые прошла международная ярмарка искусства Tbilisi Art Fair (TAF).

В "Эрмитаже" Амстердама выставили неизвестного Рембрандта
В амстердамском "Эрмитаже" выставили неизвестную картину Рембрандта - "Портрет молодого человека".

Отель "Артемида"
Отель "Артемида" - заведение, где могут получить надежное пристанище преступники, которые находятся в розыске. Он расположен в Лос-Анджелесе.

"Открытки из Азербайджана" : секреты горы Дуздаг
Ее соляные пещеры лечат астму и омолаживают.

"Грузинские приключения": велотур по Батуми
Главный черноморский курорт Грузии глазами велосипедиста.

Мишель и Барак Обама будут продюсировать сериалы для Netflix
В заявлении компании отмечается, что в рамках заключенного на несколько лет соглашения Обамы, вероятно, будут работать над игровыми и документальными сериалами и фильмами.

Победитель Каннского фестиваля продолжит снимать фильмы о семье
Японский режиссер Хирокадзу Корэеда, победитель Каннского кинофестиваля, рассказал, что продолжит снимать фильмы о семье, передает РИА Новости.

Умер автор постеров к культовым голливудским фильмам Билл Голд
Билл Голд умер у себя доме в городе Олд Гринвич, штат Коннектикут. За свою карьеру художник нарисовал более двух тысяч кинопостеров.

Скончался режиссер запрещенного фильма «Комиссар» Александр Аскольдов
В возрасте 85 лет в Швеции скончался режиссер Александр Аскольдов.

Врачи рассказали о состоянии здоровья актера Харитонова
Врачи одной из московских больниц рассказали о состоянии здоровья Харитонова.

   
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-47478 от 25.11.2011.
С возможностью размещения рекламы на сайте можно ознакомиться здесь.
При копировании материалов сайта обязательно используйте активную ссылку.
© Информационное Агентство "Апельсин", (343)380-23-27, apin@apin.ru.
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru