Сделать стартовой Добавить в избранное Контакты Обратная связь RSS-лента новостей
apelcin.ru » Интервью » «МОНАКО project»: «Мы хотим доказать людям, что жизнь прекрасна!»
Календарь
«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив
Апрель 2015 (359)
Март 2015 (365)
Февраль 2015 (289)
Январь 2015 (199)
Декабрь 2014 (289)
Ноябрь 2014 (242)
Популярное

«МОНАКО project»: «Мы хотим доказать людям, что жизнь прекрасна!»

 «МОНАКО project»: «Мы хотим доказать людям, что жизнь прекрасна!»Молодая группа «МОНАКО project» 6 февраля отыграет долгожданный концерт в одном из ведущих клубов Екатеринбурга. Жизнерадостное трио выступит с программой под названием «Белая зима», попытается вовлечь своих слушателей в круг повседневных человеческих дел и доказать, что мир гораздо более светел, чем может показаться на первый взгляд. Редакция ИА «Апельсин» встретилась с Димой Монако, Юлей Юллой и Аннет Рувиш задолго до концерта, чтобы как следует расспросить исполнителей об их творчестве.

 

Группа «МОНАКО project» была создана всего год назад, но вы, наверняка, и до этого занимались музыкой?


Аннет: Мы все с детства были активными и творческими, каждый шел своим путем. Дима когда-то пел в школьной группе, а мы с Юллой, помимо школьных танцев, пытались два раза создать девичью группу. Потом каждый пробовал петь сольно, но в итоге чуть меньше года назад наши желания совпали - дружба и тяга к творчеству привела к совместной работе.

 

 

Как появилось название группы?


Дима: «Монако» - это не пафос и не дань моде, а историческое наследство, как раз связанное с моей школьной музыкальной группой. Это было в 1995 году, нам было по 15 лет, и Дом Культуры, где мы тогда репетировали, назывался «ДК имени Монакова», а потом кто-то в учебнике географии нашел государство, которое называлось похожим именем - Монако. Мы о нем услышали тогда впервые, и, недолго думая, назвали соответствующим образом наш коллектив. Так как я был в той группе солистом, друзья потом мне дали прозвище - Дима Монако.

«МОНАКО project»: «Мы хотим доказать людям, что жизнь прекрасна!»

Какими способами вы продвигали свое творчество в массы до того, как стали известными?


Дима: Конечно, в первую очередь, мы продвигали и продвигаем наши песни через Интернет - это отличный способ добраться до ушек нашего слушателя.

 

Юлла: Еще мы отправляем наши песни на радио. Благодаря этому «МОНАКО project» звучит на центральных и региональных радиостанциях.

 

Состав группы менялся во времени?

 

Дима: Сначала я решил, что «МОНАКО project» будет дуэтом и пригласил в группу Юлю Юллу – свою знакомую. Затем дуэт перерос в «треугольник»: к нам присоединилась еще одна прекрасная девушка - Аннет Рувиш.

«МОНАКО project»: «Мы хотим доказать людям, что жизнь прекрасна!»

Теперь вам комфортно вместе?


Дима: Конечно! Юлла и Аннет - очень талантливые, креативные и творческие девочки. Они с детства увлекались танцами, живописью и музыкой, сами пишут песни и очень красиво поют, а – главное – они прекрасно дополняют друг друга. Юля по знаку зодиака весы, поэтому каждое свое решение «взвешивает» подолгу и часто пребывает в размышлениях. Кроме того, она увлекается живописью и пишет великолепные картины. Аннет - хохотушка, ее энергия прет через край. Одновременно с этим она талантливый дизайнер одежды и готовит к выпуску свою линию одежды, а, кроме того, у Аннет дар актерского перевоплощения, она может изобразить практически любой характер.

 

Как вы определяете жанр вашей музыки?


Дима: Здесь мы Вас ничем не удивим, это банальная попса... Мы сами очень любим популярную музыку, поэтому и начали творить именно в этом жанре.

«МОНАКО project»: «Мы хотим доказать людям, что жизнь прекрасна!»

Как формируется ваш репертуар?


Юлла: Наш репертуар «копился» все то время, пока мы готовились к этому проекту.

 

Дима: Все наши песни - автобиографичные. Пишем мы их сами, либо наши друзья пишут их для нас, либо мы вместе с друзьями делаем это. Каждая песня - наша собственная история об обыкновенных отношениях мужчины и женщины - встречах и расставаниях, симпатии и ненависти, взаимопонимании и конфликтах, преданности и изменах, удовольствии и обидах…

 

Как вы себе представляете своих слушателей?


Аннет: Наши слушатели - такие же, как мы, искренние и любящие. Без них у нас не было бы стимула развиваться и стремится к лучшему.

«МОНАКО project»: «Мы хотим доказать людям, что жизнь прекрасна!»

Когда вы поняли, что знамениты?


Дима: Главный признак популярности - это когда ты понимаешь, что твои композиции нужны слушателям… Это ощущение мы испытали после выхода нашей четвертой песни «Американо», которая очень понравилась нашей аудитории и программным директорам радиостанций.

 

Каких исполнителей вы считаете для себя хорошим ориентиром? С кем бы хотели записать дуэт?


Аннет: Лично меня вдохновляют многие российские исполнители: «А-студио», Дима Билан, Полина Гагарина, Митя Фомин… Хочется равняться на лучших - это касается и песен, и внешнего вида, и даже поведения на публике.

 

Юлла: Мой кумир - это король поп-музыки Майкл Джексон. А если говорить о дуэте, то мы сейчас планируем записать совместный трек с нашими друзьями из группы «Бумбокс».

«МОНАКО project»: «Мы хотим доказать людям, что жизнь прекрасна!»

Помимо этого, какие еще творческие задачи вы ставите перед собой?


Дима: Задача на ближайшую неделю - попасть в ротацию на федеральные радиостанции с нашей новой песней «Появился и Пропал». В начале следующего годы мы планируем выпустить наш второй альбом под названием «Мы Готовы Вас Удивлять», в котором будет 15 песен. Мы снимем четыре видеоклипа и параллельно будем радовать своих поклонников концертными выступлениями. Конечная цель заключается в том, чтобы музыка была полезна, чтобы она нашла отклики в сердцах наших слушателей. В этом направлении мы и двигаемся. Очень хочется, чтобы люди, послушав наши песни, принимали правильные решения относительно своих вторых половинок, чтобы не конфликтовали, а любили, ухаживали, берегли и ценили их.

 

Юлла: Мы хотим доказать людям, что жизнь прекрасна! Прямо сейчас возьмите и улыбнитесь - улыбка каждому идет!

 

Автор: ИА "Апельсин"

15-01-2014
Рейтинг:
 (голосов: 0)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Другие новости по теме:
Комментарии (2)
1   Павлик   16 января 2014 22:34
Аватар автора
Дима, за перевод жены в статус "знакомой" не боишься дома скалкой получить? :)
2   Марина   28 января 2014 00:41
Аватар автора
классные песенки, удивляйте дальше!!!! Творите!!!!радуйте нас новыми песенками. Спасибо
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Авторизация
Реклама

Другие новости

Флешмоб в память о "королеве соула"
По всему миру фанаты Ареты Франклин вспоминают и поют ее песни. Они утверждают, что ее голос навсегда останется бессмертным.

Арета Франклин: народная любовь
В возрасте 76 лет умерла легендарная Арета Франклин. Новость стала трагедией не только для ее фанатов и известных людей, но и для политиков

Саммит прикаспийских государств в Актау: новая страница в истории региона
Правовой статус Каспийского моря более 20 оставался неопределённым. На саммите в Актау лидеры пяти каспийских государств подписали исторический документ, который может определить будущее всего ...

Виват, королева! Мадонне - 60
Полемика всегда была ее питательной средой, а скандалы - шлейфом: королева поп-музыки Мадонна отмечает в этот четверг свое 60-летие!

Чернокожий Джеймс Бонд?
Британский актер Идрис Эльба подогрел слухи о своем участии в саге о Джеймсе Бонде

Международный фестиваль фейерверков открывается 18 августа в Москве
Фестиваль фейерверков проходит в Москве в четвертый раз.

«Ночь барокко» состоится в «Аптекарском огороде» Москвы
Премьерный бал-фестиваль "Ночь барокко" (Barocco Night) состоится в первый день осени в ботаническом саду МГУ "Аптекарский огород", сообщает 18 августа официальный сайт Мэра ...

Медведев поздравил с 85-летием оперную певицу Бэлу Руденко
Премьер-министр России Дмитрий Медведев отправил поздравительную телеграмму оперной певице Бэле Руденко в честь 85-летия.

В Сети появился новый клип «Ленинграда»
Новый клип группы "Ленинград" под названием "Не хочу быть москвичом" появился в интернете и набрал более 180 тысяч просмотров.

В Одоеве стартует рок-фестиваль «Свои»
В Одоеве Тульской области 18 августа на центральной площади пройдет рок-фестиваль "Свои".

   
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-47478 от 25.11.2011.
С возможностью размещения рекламы на сайте можно ознакомиться здесь.
При копировании материалов сайта обязательно используйте активную ссылку.
© Информационное Агентство "Апельсин", (343)380-23-27, apin@apin.ru.
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru