Сделать стартовой Добавить в избранное Контакты Обратная связь RSS-лента новостей
apelcin.ru » Интервью » «МОНАКО project»: «Мы хотим доказать людям, что жизнь прекрасна!»
Календарь
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив
Апрель 2015 (359)
Март 2015 (365)
Февраль 2015 (289)
Январь 2015 (199)
Декабрь 2014 (289)
Ноябрь 2014 (242)
Популярное

«МОНАКО project»: «Мы хотим доказать людям, что жизнь прекрасна!»

 «МОНАКО project»: «Мы хотим доказать людям, что жизнь прекрасна!»Молодая группа «МОНАКО project» 6 февраля отыграет долгожданный концерт в одном из ведущих клубов Екатеринбурга. Жизнерадостное трио выступит с программой под названием «Белая зима», попытается вовлечь своих слушателей в круг повседневных человеческих дел и доказать, что мир гораздо более светел, чем может показаться на первый взгляд. Редакция ИА «Апельсин» встретилась с Димой Монако, Юлей Юллой и Аннет Рувиш задолго до концерта, чтобы как следует расспросить исполнителей об их творчестве.

 

Группа «МОНАКО project» была создана всего год назад, но вы, наверняка, и до этого занимались музыкой?


Аннет: Мы все с детства были активными и творческими, каждый шел своим путем. Дима когда-то пел в школьной группе, а мы с Юллой, помимо школьных танцев, пытались два раза создать девичью группу. Потом каждый пробовал петь сольно, но в итоге чуть меньше года назад наши желания совпали - дружба и тяга к творчеству привела к совместной работе.

 

 

Как появилось название группы?


Дима: «Монако» - это не пафос и не дань моде, а историческое наследство, как раз связанное с моей школьной музыкальной группой. Это было в 1995 году, нам было по 15 лет, и Дом Культуры, где мы тогда репетировали, назывался «ДК имени Монакова», а потом кто-то в учебнике географии нашел государство, которое называлось похожим именем - Монако. Мы о нем услышали тогда впервые, и, недолго думая, назвали соответствующим образом наш коллектив. Так как я был в той группе солистом, друзья потом мне дали прозвище - Дима Монако.

«МОНАКО project»: «Мы хотим доказать людям, что жизнь прекрасна!»

Какими способами вы продвигали свое творчество в массы до того, как стали известными?


Дима: Конечно, в первую очередь, мы продвигали и продвигаем наши песни через Интернет - это отличный способ добраться до ушек нашего слушателя.

 

Юлла: Еще мы отправляем наши песни на радио. Благодаря этому «МОНАКО project» звучит на центральных и региональных радиостанциях.

 

Состав группы менялся во времени?

 

Дима: Сначала я решил, что «МОНАКО project» будет дуэтом и пригласил в группу Юлю Юллу – свою знакомую. Затем дуэт перерос в «треугольник»: к нам присоединилась еще одна прекрасная девушка - Аннет Рувиш.

«МОНАКО project»: «Мы хотим доказать людям, что жизнь прекрасна!»

Теперь вам комфортно вместе?


Дима: Конечно! Юлла и Аннет - очень талантливые, креативные и творческие девочки. Они с детства увлекались танцами, живописью и музыкой, сами пишут песни и очень красиво поют, а – главное – они прекрасно дополняют друг друга. Юля по знаку зодиака весы, поэтому каждое свое решение «взвешивает» подолгу и часто пребывает в размышлениях. Кроме того, она увлекается живописью и пишет великолепные картины. Аннет - хохотушка, ее энергия прет через край. Одновременно с этим она талантливый дизайнер одежды и готовит к выпуску свою линию одежды, а, кроме того, у Аннет дар актерского перевоплощения, она может изобразить практически любой характер.

 

Как вы определяете жанр вашей музыки?


Дима: Здесь мы Вас ничем не удивим, это банальная попса... Мы сами очень любим популярную музыку, поэтому и начали творить именно в этом жанре.

«МОНАКО project»: «Мы хотим доказать людям, что жизнь прекрасна!»

Как формируется ваш репертуар?


Юлла: Наш репертуар «копился» все то время, пока мы готовились к этому проекту.

 

Дима: Все наши песни - автобиографичные. Пишем мы их сами, либо наши друзья пишут их для нас, либо мы вместе с друзьями делаем это. Каждая песня - наша собственная история об обыкновенных отношениях мужчины и женщины - встречах и расставаниях, симпатии и ненависти, взаимопонимании и конфликтах, преданности и изменах, удовольствии и обидах…

 

Как вы себе представляете своих слушателей?


Аннет: Наши слушатели - такие же, как мы, искренние и любящие. Без них у нас не было бы стимула развиваться и стремится к лучшему.

«МОНАКО project»: «Мы хотим доказать людям, что жизнь прекрасна!»

Когда вы поняли, что знамениты?


Дима: Главный признак популярности - это когда ты понимаешь, что твои композиции нужны слушателям… Это ощущение мы испытали после выхода нашей четвертой песни «Американо», которая очень понравилась нашей аудитории и программным директорам радиостанций.

 

Каких исполнителей вы считаете для себя хорошим ориентиром? С кем бы хотели записать дуэт?


Аннет: Лично меня вдохновляют многие российские исполнители: «А-студио», Дима Билан, Полина Гагарина, Митя Фомин… Хочется равняться на лучших - это касается и песен, и внешнего вида, и даже поведения на публике.

 

Юлла: Мой кумир - это король поп-музыки Майкл Джексон. А если говорить о дуэте, то мы сейчас планируем записать совместный трек с нашими друзьями из группы «Бумбокс».

«МОНАКО project»: «Мы хотим доказать людям, что жизнь прекрасна!»

Помимо этого, какие еще творческие задачи вы ставите перед собой?


Дима: Задача на ближайшую неделю - попасть в ротацию на федеральные радиостанции с нашей новой песней «Появился и Пропал». В начале следующего годы мы планируем выпустить наш второй альбом под названием «Мы Готовы Вас Удивлять», в котором будет 15 песен. Мы снимем четыре видеоклипа и параллельно будем радовать своих поклонников концертными выступлениями. Конечная цель заключается в том, чтобы музыка была полезна, чтобы она нашла отклики в сердцах наших слушателей. В этом направлении мы и двигаемся. Очень хочется, чтобы люди, послушав наши песни, принимали правильные решения относительно своих вторых половинок, чтобы не конфликтовали, а любили, ухаживали, берегли и ценили их.

 

Юлла: Мы хотим доказать людям, что жизнь прекрасна! Прямо сейчас возьмите и улыбнитесь - улыбка каждому идет!

 

Автор: ИА "Апельсин"

15-01-2014
Рейтинг:
 (голосов: 0)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Другие новости по теме:
Комментарии (2)
1   Павлик   16 января 2014 22:34
Аватар автора
Дима, за перевод жены в статус "знакомой" не боишься дома скалкой получить? :)
2   Марина   28 января 2014 00:41
Аватар автора
классные песенки, удивляйте дальше!!!! Творите!!!!радуйте нас новыми песенками. Спасибо
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Авторизация
Реклама

Другие новости

Прощай, оружие!
В Версале отметили окончание Первой мировой "концертом мира".

Фотожурналист Эмили Гартуэйт о частных историях и контрастах большого города
Фотожурналист Эмили Гартуэйт в нашем очередном фотообзоре "Европейский объектив".

Туризм нашего времени: ставка на этику и экологию
Международная туристическая выставка в Лондоне выявила новые тенденции в бизнесе, до сих пор считавшимся чисто потребительским.

Фирменный лобок Микеланджело
Ученые нашли доказательства принадлежности двух бронзовых статуй мужчин на пантерах авторству известного итальянского художника эпохи Возрождения

59 кинофестиваль в Салониках: лучшим режиссером стал ... фотограф
Ежегодный кинослет в Греции ставит целью снять границы между жанрами искусства.

Disney представил трейлер фильма про летающего слоненка «Дамбо»
Киностудия Walt Disney представила второй трейлер полнометражного фильма про летающего слоненка «Дамбо».

Вдова музыканта Летова отреагировала на слова Мединского о маргиналах
Вдова экс-лидера музыкальной группы «Гражданская оборона» Егора Летова, Наталья Чумакова, ответила на реплику главы Минкульта Владимира Мединского о «маргиналах».

Путин примет участие в открытии Культурного форума в Петербурге
Президент России Владимир Путин 16 ноября примет участие в открытии VII Санкт-Петербургского международного культурного форума, которое пройдет на Новой сцене Мариинского театра, сообщила ...

Художник решил уничтожить купленную картину Бэнкси
Американский художник Рон Инглиш пообещал уничтожить картину известного британца Бэнкси.

Более 52 млн человек посмотрели российские фильмы в кино за этот год
"За 10 месяцев 2018 года число зрителей составило 52,3 млн человек, а кассовые сборы российского кино достигли 12,5 млрд рублей", – сказал Мединский в рамках VII Санкт-Петербургского ...

   
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-47478 от 25.11.2011.
С возможностью размещения рекламы на сайте можно ознакомиться здесь.
При копировании материалов сайта обязательно используйте активную ссылку.
© Информационное Агентство "Апельсин", (343)380-23-27, apin@apin.ru.
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru