Сделать стартовой Добавить в избранное Контакты Обратная связь RSS-лента новостей
apelcin.ru » Интервью » Сергей Бобунец: Если мы расслабимся – нас сразу задавят
Календарь
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив
Апрель 2015 (359)
Март 2015 (365)
Февраль 2015 (289)
Январь 2015 (199)
Декабрь 2014 (289)
Ноябрь 2014 (242)
Популярное

Сергей Бобунец: Если мы расслабимся – нас сразу задавят

С большим успехом отыграв сольный концерт в КОСКе «Россия» 5 декабря, группа «Смысловые галлюцинации» принялась дописывать новый альбом и готовиться к гастролям. В перерыве между тем и другим лидер группы Сергей Бобунец дал интервью агентству «Апельсин».

- Сергей, как будет называться новый альбом?

- Название еще не определилось, потому что мы поймем, в какую сторону нужно поставить акцент, как дальше подавать наш альбом, в самый последний момент. Весь креатив еще впереди.

- Уже известно, что будет на обложке будущего альбома?

- Пока нет. Вся эта деятельность, скорее всего, начнется в январе, когда материал можно будет показывать людям. Те, кто будут делать эту обложку, должны, в первую очередь, послушать наши новые песни.

- Вы планируете снимать клипы на новые песни?

- Однозначно - на одну или две песни будут сниматься видеоклипы. Сейчас эти песни записаны и полностью отредактированы. 9 декабря началось их сведение, эти песни будут приведены к знаменательному, полноценному продукту на студии «Мосфильм». Клипы можно будет увидеть, скорее всего, в середине-конце января.

- Будут ли «Смысловые галлюцинации» выступать на фестивале «Старый Новый Рок»?

- Пока не знаю. Хотя приглашение нам от организаторов поступало.

- Такие фестивали вообще нужны в Екатеринбурге?

- Очень нужны! Раньше, когда у нас существовал рок-клуб, проходили различные фестивали, музыканты ездили по стране и зарубежью. Именно благодаря этим фестивалям Свердловск и прославился. На них приглашались команды из Питера, да и со всей страны, вплоть до Магадана. К этим фестивалям готовились, потому что они могли дать какой-то толчок для развития. В прошлом году фестиваль «Старый Новый Рок» дал возможность всем группам сыграть. Играло очень большое количество групп: от уже зарекомендовавших себя и до самых молодых. В этом плане, конечно, фестивали важны.

- Есть ли сегодня шанс у молодой провинциальной группы стать популярной и известной в Москве?

- Конечно, есть. Главное, на самом деле, – это начать репетировать каждый день как можно больше. У нас доходило до того, что мы просто год репетировали каждый день по 8 часов. Этот результат сразу дает о себе знать. Люди не могут не заметить того, что группа находится на хорошем уровне. И нужно заниматься больше собой, а не каким-то промоушеном. Не просто сидеть и говорить о том, что мы такие вот умные и все остальное прочее. А пытаться выступать на любых фестивалях, любых концертах, чтобы люди смогли дать оценку. Это – в любом случае движение.

- Какова, по-вашему, судьба уральского рока? У него есть будущее?

- Судьба? Она у него была. Из Свердловска вышли такие группы, которые вообще повлияли на российскую культуру в целом. Сейчас все в руках молодых групп – музыка развивается и выходит на иные уровни, она как бы перестраивается. Время-то идет – мы уже живем в 21 веке! Да и сама рок-культура принимает уже немножко другие формы.

- Именно поэтому «Смысловые галлюцинации» поменяли свое музыкальное направление?

- Нас всегда тянуло больше к электронике. Просто не было средств для этого. Чем больше стало появляться денег, тем больше мы их вкладываем в какие-то технологии. Нам просто интересно сидеть и «копаться» в этом.

- Сергей, есть ли у вас конкуренты?

- Как только мы начнем расслабляться, у нас сразу не то, что конкуренты появятся, нас сразу задавят. Поэтому у нас нет отпусков и выходных. Не важно, как много у нас времени – мы сразу приступаем к работе над следующим альбомом, чтобы сделать его еще лучше. Потому что как только ты сделаешь какой-нибудь главный шаг, сразу же окажешься людям неинтересным.
Автор: ИА "Апельсин"

09-12-2002
Рейтинг:
 (голосов: 1)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Другие новости по теме:
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Авторизация
Реклама

Другие новости

"Грэмми-2021": лидеры по числу номинаций
Номинантов на "Грэмми-2021" объявила Национальная академия искусства и техники звукозаписи США. Абсолютный лидер по числу номинаций - американская певица Бейонсе.

Бильбао: Василий Кандинский в гостях у Соломона Гуггенхайма
По мнению Соломона Гуггенхайма, именно Василий Кандинский был "ледоколом, прокладывавшим новые пути в искусстве".

"Коллектив": история одного пожара
Фильм-расследование " Коллектив" Александра Нанэу вскрывает преступные обстоятельства пожара в ночном клубе Бухареста.

Все о моей матери: Букеровскую премию получил роман о сыновней любви
Свою книгу "Shuggie Bain" шотландский автор Дуглас Стюарт, живущий сейчас в Нью-Йорке", писал почти 10 лет. В ее основе - автобиографическая история.

Дубай: город для мужественных
В ОАЭ термин "инвалид" официально заменили на определение "мужественный человек". Для людей с ограниченными возможностями в городе создана безбарьерная среда.

Слух: Альфред Молина вернётся к роли Доктора Осьминога в «Человеке-пауке 3»
По данным портала The Geeks WorldWide, в третьей части нового «Человека-паука» может вернуться Доктор Осьминог. Причём роль Отто Октавиуса якобы снова исполнит Альфред Молина, который играл персонажа ...

Немецкий режиссёр Винсент Урбан снял шестиминутный фильм о России
В ролик были включены кадры, которые были сделаны в самых разных уголках России. Немецкий режиссёр Винсент Урбан и его студия 27 km сняли небольшой ролик о России, который получил название "In ...

Концерт Metallica помог собрать 1,3 млн долларов на благотворительность
Собранные группой 1,3 миллиона долларов были перечислены их благотворительному фонду All Within My Hands. Все средства пойдут на поддержку программ организации по содействию обучению и противоборству ...

Российский прокат «Чудо-женщины» перенесен на январь 2021 года
Дату премьеры снова изменили. Теперь показ в IMAX состоится 7 января 2021 года, а на больших экранах кинокартина появится 14 января. Главную роли в триллере сыграет израильская актриса Галь Гадот.

В новых эпизодах «Мандалорца» роль Моффа Гидеона будет расширена
Новая серия выйдет уже 27 ноября. В новом интервью актер Джанкарло Эспозито намекнул, что в новых сериях «Мандалорца» его роль Моффа Гидеона будет расширена, а зритель сможет узнать всё о мотивах ...

   
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-47478 от 25.11.2011.
С возможностью размещения рекламы на сайте можно ознакомиться здесь.
При копировании материалов сайта обязательно используйте активную ссылку.
© Информационное Агентство "Апельсин", (343)380-23-27, apin@apin.ru.
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru