Сделать стартовой Добавить в избранное Контакты Обратная связь RSS-лента новостей
apelcin.ru » Анонсы » Анонсы на 28 марта
Календарь
«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив
Апрель 2015 (359)
Март 2015 (365)
Февраль 2015 (289)
Январь 2015 (199)
Декабрь 2014 (289)
Ноябрь 2014 (242)
Популярное

Анонсы на 28 марта

Pro_События

Клоуникулы и «День птиц» пройдут в зоопарке



Сегодня, в последний день школьных каникул, в гости к зоопарку заглянет цирк.

Детская цирковая студия «Арлекино» приглашает больших и маленьких на свое представление, гостей ждут забавы скоморохов и игры с хула-хупами, клоуны-акробаты и веселые жонглеры, конкурсы для детей и родителей. Начало представления в 13.00

Помимо этого зоопарк подготовил для своих посетителей интерактивную программу, посвященную Дню птиц. В это воскресенье каждый посетитель сможет принять участие в играх: зоорулетка «Что вы знаете о птицах нашего города?» и зоолотерея вопросов «Узнай птицу!», а также конкурсах «Чье перо?» и «Стань императорским пингвином!», разгадать кроссворды и принять участие в мастер-классе по изготовлению искусственных гнездовий для птиц.



Pro_Кино

«Белинка Cinema» расскажет о войне и о любви



В киноклубе «Белинка Cinema» пройдут показы фильмов сразу по нескольким тематикам.

28 марта там стартует киномарафон Открытого фестиваля документального кино «Человек и война». В рамках специальной программы «К 65-летию Великой Победы» пройдет показ двух картин. Первым сеансом, в 14.00, зрителям представят «Эрмитаж. Хроника подвига» московских авторов Юрия Осипова и Евгения Сулла. Этот фильм получил специальный диплом профессионального жюри «За яркое воплощение на экране темы героического служения культуре».

Второй сеанс военного киномарафона начнется в 16.00. Ценители кино увидят две короткометражки. Сначала - «Его звали Михайло» от азербайджанского режиссера Таира Алиева, получившего специальный приз ветеранского жюри «За проникновенный взгляд на героев драматической судьбы». Затем - «Лесные братья» Лилии Вьюгиной - обладателя специального приза «За обращение к теме трагических страниц в истории литовского народа в годы Второй мировой войны».

В традиционном зале киноклуба «Белинка Cinema» увидят «Яркую звезду» от режиссера Джейна Кемпиона. Это костюмированная драма, история любви великого английского поэта Джона Китса и Фанни Браун. Название фильма отсылает к 66-му сонету Китса, который начинается со слов Bright Star…Картина будет демонстрироваться на английском языке с русскими субтитрами. Начало просмотра в 13.30. А в 16.00 кинолюбителям покажут французскую ленту Лорана Тирара «Маленький Николя». На первый взгляд, Николя такой же ребенок, как и все. Однако рассказ о его приключениях не перестает захватывать огромным количеством проделок, которые он постоянно вытворяет со своей компанией. Николя и его компания сеют всюду на своем пути небывалый беспорядок и веселые раздоры. Ленту также покажут на языке оригинала.



Диафильмы, озвученные актерами Театра «АПрель», покажут в Белинке



Библиотека им. В. Г. Белинского и Студенческий театр «АПрель» приглашают сегодня взрослых и детей посмотреть диафильмы. Встреча начнется в конференц-зале библиотеки в 16.00.

Актеры Театра «АПрель», созданного на базе факультета искусствоведения и культурологи УрГУ им. Горького, помогут зрителям не только увидеть, но и услышать любимых героев.

В программе вечера будут представлены диафильмы «Как Маша поссорилась с подушкой» (1983), «Карлик Нос» по сказке В. Гауфа (1982), «Муми-тролль и шляпа волшебника» (1977), «Про тигренка, любившего принимать ванну» по Дональду Биссету (1977) и «Робот ЭЛ-76 попадает не туда» Айзека Азимова (1967).



Pro_Кино

«Дом Солнца» Гарика Сукачева представят на большом экране Екатеринбурга



Сегодня, в 17.00, в развлекательном Центре «Киноплекс» пройдет предпремьерный показ фильма Гарика Сукачева «Дом Солнца» - необыкновенной истории любви девушки Саши и Солнца. Вдохновившись ностальгией по советской «романтике», когда любовь была большой и настоящей, «западная» музыка запрещенной, а культовые музыканты – начинающими, Гарик Сукачев снял фильм о «потерянном поколении».

На экране – середине 70-х прошлого века. В кино не достать билет на иностранный фильм «Генералы песчаных карьеров», в подмосковном Балабаново дает первый концерт группа «Машина Времени», где-то из открытого окна слышен хриплый голос Владимира Высоцкого. Не сказав ни слова родителям и своему перспективному жениху, Саша отправляется на юг, навстречу своей судьбе вместе с Солнцем - таинственным героем и его странноватыми, увешанными фенечками друзьями. На юге - совсем другая жизнь: ржавые заброшенные корабли - местные дискотеки с никому не известной «западной» музыкой, пиратское радио от диджея «Баба Беда», за которой охотится, но никак не может найти, вся местная милиция, и таинственный дом Солнца, где-то высоко в горах.

Собрав коллектив из культовых актеров и музыкантов (Михаил Ефремов, Никита Высоцкий, Чулпан Хаматова, Нина Русланова, Дарья Мороз, Александр Ф. Скляр, Булат Гафаров…) и сопроводив видеоряд (восхитительные побережья на Балаклаве, Карадаг, Керчь) саундтреком из мировых хитов революционных для СССР композиций и, конечно, песнями групп «Машина времени», «Воскресенье» и «Калинов мост», Гарик Сукачев создал удивительную историю о любви в непростое время.
Автор: ИА "Апельсин"

28-03-2010
Рейтинг:
 (голосов: 1)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Другие новости по теме:
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Авторизация
Реклама

Другие новости

Технологии "цифрового омоложения" в кино
Технологии "цифрового омоложения" в кино

Маэстро Нелсонс и Новогодний концерт в Вене
Маэстро Нелсонс и Новогодний концерт в Вене

Vogue Italia отказывается от фотографий и "зеленеет"
Vogue Italia отказывается от фотографий и "зеленеет"

Мода в Берлине: курс на экологию
1

Лувр - чемпион мира
Лувр - чемпион мира

Слухи: в «Матрицу 4» вернётся Меровинген
Вместе с Киану Ривзом («Джон Уик») и Кэрри-Энн Мосс («Джессика Джонс») в актерском ансамбле «Матрицы 4» задействованы: Яхья Абдул-Матин II («Аквамен»), Джонатан Грофф («Охотник за разумом»), Нил ...

Путин поздравил Игоря Николаева с юбилеем
Композитор, заслуженный деятель искусств Игорь Николаев празднует в пятницу, 17 января, 60-летие. Президент России Владимир Путин поздравил его с юбилеем. Текст телеграммы опубликован на сайте Кремля.

Детектив «Плохие парни навсегда» появится в прокате с 23 января
Пути друзей-детективов Майка Лоури и Маркуса Бернетта (Уилл Смит и Мартин Лоуренс) разошлись. Один стал во главе группы полицейских вдвое младше себя, другой занялся частным сыском.

Познер оценил требование лишить Урганта гражданства
Актера и телеведущего Ивана Урганта не лишат гражданства из-за шуток, прозвучавших 7 января в программе "Вечерний Ургант". Об этом в интервью изданию Ura.ru рассказал журналист Владимир ...

Джордж Мартин разозлил фанатов анонсом выхода книги
Фанаты раскритиковали Джорджа Р.Р. Мартина за анонс о выходе книги, сообщает Independent.

   
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-47478 от 25.11.2011.
С возможностью размещения рекламы на сайте можно ознакомиться здесь.
При копировании материалов сайта обязательно используйте активную ссылку.
© Информационное Агентство "Апельсин", (343)380-23-27, apin@apin.ru.
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru