Сделать стартовой Добавить в избранное Контакты Обратная связь RSS-лента новостей
apelcin.ru » Анонсы » Анонсы на 21 декабря
Календарь
«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив
Апрель 2015 (359)
Март 2015 (365)
Февраль 2015 (289)
Январь 2015 (199)
Декабрь 2014 (289)
Ноябрь 2014 (242)
Популярное

Анонсы на 21 декабря

«Красная бурда» отБЫКует перед зрителями

«Красная бурда» поздравит уральцев с Новым годом. Авторы юмористического журнала выступят на сцене Дворца молодежи сегодня. Концерт начнется в 18.00.

Поскольку предстоящий год по восточному календарю будет Годом быка, программу выступления решили посвятить этому дико упертому парнокопытному созданию. Насмешить зрителей может уже само название концерта – «Наше дело телячье». Это будет шоу с новыми шутками, скетчами и сценками. Разумеется, не обойдется без хохм, проверенных временем, благодаря которым творческая команда «Красной Бурды» завоевала две юмористические премии «Золотой Остап».

А пока уральская публика готовится к тому, чтобы, как говорит сама «Бурда», «уйти из Дворца Молодежи с веселой смеющейся рожей», авторы журнала предлагают поискать признаки наступающего Нового года. Первый и самый главный из них, считают юмористы – «во всей квартире (а не только в туалете) пахнет хвойным освежителем воздуха». Также «Бурда» предупреждает, что признаком приближающихся новогодних праздников является то, что «вы мучительно вспоминаете, где лежат новогодние открытки, купленные двенадцать лет назад для поздравления родственников и знакомых». Кроме того, по мнению авторов, уже стоит задуматься о праздновании наступающего года, если «елки в лесу стараются прикинуться куцыми и облезлыми, и вы начинаете засматриваться на елочки возле мэрии».

500 детей из детских домов Екатеринбурга готовятся к своему фестивалю

Фестиваль детского творчества «Мы – дети России» пройдет в ДК «Химмаш». В нем примут участие около 500 детей из 15 детских домов города Екатеринбурга и Свердловской области. В перерыве между их выступлениями публику будут развлекать клоуны и танцевальные коллективы. Жюри фестиваля, которое, возможно, возглавит министр культуры Свердловской области Наталья Ветрова, выберет лучшие творческие номера и коллективы. Победителей наградят сладостями, мягкими игрушками и бытовой техникой. Также в рамках конкурсной программы будут представлены работы участников конкурса «Бал Золушки». Жюри выберет лучший рисунок на тему «Моя история Золушки» и наградит его автора.

Гламур-мур-мур покажут перед Новым годом

Около 200 кошек в сопровождении своих хозяев со всех регионов России и стран ближнего зарубежья приедут на Международную выставку кошек, которая пройдет в Екатеринбурге, в Культурно-оздоровительном спортивном комплексе «Россия» 21 и 22 декабря. Организаторы обещают, что всех ждет атмосфера праздника и веселья. Гости мероприятия увидят шоу-показ новой карнавальной одежды для кошек – дрессированные животные продефилируют в костюмах Мерлин Монро, Петра I, Майкла Джексона и Элвиса Пресли. Оценивать кошачье мастерство будут эксперты из России, Литвы, Германии и Украины.

В программе мероприятия также – конкурс модельеров моды для животных «Урал Энимал Гламур». В конкурсе смогут принять участие создатели не только кошачьих коллекций, но и одежды для собак и ручных грызунов – хомячков, морских свинок, крыс.

Ночной сеанс живописания устроят местные художники

В самую долгую ночь в году, которая наступит с 21 на 22 декабря, уральские художники проведут необычную творческую акцию. В клубе художников «Б-17» начнется процесс синхронного живописания. Как отмечают организаторы мероприятия, имена и точное число участников пока неизвестны. К ночному творчеству приглашены екатеринбургские художники, известные своим участием в популярных творческих проектах, таких как «Станция вольных почт», «Сурикова 31», «Клуб Б-17». Все они будут создавать свои артефакты одновременно, в одном месте и на одну тему, которая звучит как «Охотники за моментом». Суть проекта – поймать творческое вдохновение, которое по гипотезе устроителей, максимальным образом пробуждается в полночь с 21 на 22 декабря. Как известно, эта ночь ознаменована зимним солнцестоянием и наступлением астрономического нового года. По словам организаторов, в самую продолжительную ночь происходит «беспричинное упорядочивание структур», которое рождает особое вдохновение.

Все творения, созданные в рамках ночного синхронного живописания, в новом году планируют представить в одном из выставочных залов города.
Автор: ИА "Апельсин"

20-12-2008
Рейтинг:
 (голосов: 1)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Другие новости по теме:
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Авторизация
Реклама

Другие новости

Умер автор книг о приключениях медвежонка Паддингтона
Английский писатель Майкл Бонд скончался в Лондоне в возрасте 91 года после непродолжительной болезни. Его имя навсегда вписано в историю мировой

«Планета обезьян: война». Спецэффекты на грани фантастики
К выходу на мировые экраны готовится фильм «Планета обезьян: война». Остросюжетный триллер полон спецэффектов, как и подобает научно-фантастическому

Африканское искусство в Париже
Фонд Louis Vuitton открыл в Париже одну из крупнейших выставок современного африканского искусства. В футуристическом здании, созданном по проекту

Культовый танцпол выставлен на продажу
Знаменитый танцпол из музыкальной киноленты “Лихорадка субботнего вечера” выставлен на продажу. Площадка была построена в 1977 году специально для

Корбин сорвал аплодисменты на Гластонберийском фестивале
Политик призвал британцев к терпимости

   
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-47478 от 25.11.2011.
С возможностью размещения рекламы на сайте можно ознакомиться здесь.
При копировании материалов сайта обязательно используйте активную ссылку.
© Информационное Агентство "Апельсин", (343)380-23-27, apin@apin.ru.
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru