Сделать стартовой Добавить в избранное Контакты Обратная связь RSS-лента новостей
apelcin.ru » Анонсы » Анонсы на 6 декабря
Календарь
«    Апрель 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив
Апрель 2015 (359)
Март 2015 (365)
Февраль 2015 (289)
Январь 2015 (199)
Декабрь 2014 (289)
Ноябрь 2014 (242)
Популярное

Анонсы на 6 декабря

«Огрыzки» превратят квартиру в концертную площадку

Один из представителей ska-культуры Урала, группа «Огрыzки», сегодня даст приватный концерт на квартире одного из организаторов мероприятия. На незамысловатых афишах не указан даже адрес этой «концертной площадки» – только телефон, по которому ведутся все переговоры с потенциальными слушателями концерта.

На предстоящем «квартирнике» молодые музыканты представят акустическую программу, в которую войдут песни c двух их альбомов. Последний из них, названный музыкантами «Нет границ!», «Огрыzки» презентовали уральской публике 5 сентября. А первый альбом музыкантов назывался «Сердце в стиле ска» и был выпущен в 2007 году. Он полностью отразил жизненное кредо музыкантов: «В жизни нет плохих и хороших людей. Даже в самой неприятной ситуации можно отыскать положительные моменты. Они-то и помогают нам делать то, к чему хочется и нравиться стремиться в полную силу, несмотря ни на что».

Напомним, направление ska зародилось на солнечном острове Ямайка на рубеже 50 – 60-х годов прошлого века. В результате экспериментов ямайских джазовых музыкантов в одном звучании слились афро-кубинские ритмы, экзотический «карибский» саунд, ритм-энд-блюз и рок-н-ролл, а также смешались хлесткий юмор, социальная проблематика и беззаботный танцевальных дух.

Статус женщины – мать

Районный конкурс «Молодая мама – 2008», организованный администрацией Октябрьского района города Екатеринбурга, стартует сегодня в клубе «Свезар». В мероприятии примут участие 16 представительниц прекрасного пола. Всем им предстоит пройти несколько творческих этапов состязания. Прежде всего, молодые мамы представят свою «визитку» – самопрезентацию, которую они готовили дома. Затем конкурсанток ждет очередной этап – «Женская дипломатия», на котором они продемонстрируют свою сообразительность и находчивость, а также умение договариваться с людьми в определенных жизненных ситуациях. И в заключение конкурсной программы всех ждет театрализованное представление «Семейный праздник» (участницы поделятся с публикой праздничными традициями, существующими в их семьях) и конкурс-викторина «Интеллектуалка».

В конкурсе примут участие женщины в возрасте до 35 лет, имеющие детей. Организаторы заявляют о намерении возродить с помощью этого конкурса лучшие семейные традиции, а также сформировать нравственные представления о статусе женщины, прежде всего, как матери.

Застырец поиграет в комедию Шекспира

В екатеринбургском Доме писателя пройдут очередные театрализованные чтения Аркадия Зыстырца «Приручение строптивой» или игра в комедию Шекспира. Встречи уральского писателя и журналиста с ценителями его творчества в этот раз будут окутаны особенным праздничным настроением. Дело в том, что в ноябре в Москве в Музыкальном театре имени К.С. Станиславского и В.И. Немировича-Данченко была поставлена опера по пьесе Застырца «Гамлет». Это вторая пьеса уральского драматурга, поставленная на сцене. Ранее такой чести удостоилось только его произведение «Фауст навсегда».

Отметим, что предстоящие чтения, как и те, что прошли 15 ноября, являются продолжением так называемых традиционных «Октябрьских вечеров» с Аркадием Застырцем.
Автор: ИА "Апельсин"

05-12-2008
Рейтинг:
 (голосов: 1)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Другие новости по теме:
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Авторизация
Реклама

Другие новости

Балет как средство спасения от насилия в фавелах
В одном из наиболее опасных районов Рио-де-Жанейро работает школа балета для девочек

Капитан Корто Мальтезе "приплыл" во Францию
Корто Мальтезе, легендарный персонаж итальянского художника Уго Пратта, стал отправной точкой для кураторов лионского музей Des Confluences.

Едет ли Панахи в Канны?
Иранские власти пока не приняли решение относительно возможного приезда иранского режиссера на Каннский кинофестиваль.

Не стало "Мини-мы"
Актер скончался на 50-м году жизни в США.

В смерти Avicii не было криминала
Об этом заявила полиция Омана, но раскрывать подробности смерти диджея отказалась.

Женовач попросил Мединского помочь вывести Малобродского из-под ареста
Новый художественный руководитель МХТ имени Чехова Сергей Женовач направил письмо главе Минкультуры Владимиру Мединскому, в котором попросил о содействии в переводе экс-директора ...

Аронофски назвал Звягинцева любимым режиссером
Американский режиссер Даррен Аронофски назвал Андрея Звягинцева в числе своих любимых режиссеров на открытии фестиваля Telling stories fest в Москве, пишет РИА "Новости".

Успенский обратился в СК из-за грубой переработки «Простоквашино»
Писатель Эдуард Успенский обратился в Генеральную прокуратуру, Следственный комитет (СК) и Счетную палату из-за выхода новых серий мультсериала «Простоквашино».

Машков предложил переименовать «Табакерку»
Новый художественный руководитель московского театра «Табакерка» Владимир Машков заявил, что учреждение нужно переименовать в «Театр Олега Табакова».

Актеры сериалов «Сваты» и «Папины дочки» попали в «Миротворец»
Украинский террористический портал «Миротворец» включил в черный список известных российских актеров Андрея Леонова, Татьяну Кравченко и Олесю Железняк.

   
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-47478 от 25.11.2011.
С возможностью размещения рекламы на сайте можно ознакомиться здесь.
При копировании материалов сайта обязательно используйте активную ссылку.
© Информационное Агентство "Апельсин", (343)380-23-27, apin@apin.ru.
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru